موضوع: الشطائر الايطاليه الثلاثاء يونيو 03, 2008 4:54 am
الشطيرة الايطالية
المقادير: - 3 / 4 أوقية من جبن موزاريلا المبشورة . - أوراق أوريجانو . - شريحتان من الخبز الأبيض. - ملعقتان صغيرتان من الزبد المنصهر قليل السعرات.r />- 3 أوراق ريحان طازجة أو عود من ريحان مجفّف . - حبة بندورة مقطعة شرائح .
طريقة التحضير: 1- في السّلطانيّة الصّغيرة يمزج الجبن والأوريجانو. 2- يدهن كل شريحة من الخبز الأبيض بالزبد . 3- تدهن إحدى الشريحتان بخليط الجبن . 4- توضع في الشريحة الأخرى البندورة والريحان وطبقة من الجبن . 5- توضع الطبقة الأخيرة التي بها الريحان أعلى الأولى . 6- في مقلاة لا يلتصق بها الطعام نضع الشطيرة على طبقة رقيقة جدا من أي مادة دهنية تمنع الالتصاق بالإناء . 7- نبدأ بالطهي بدرجة حرارة منخفضة لمدة خمس دقائق حتى ينصهر الجبن .
اخوكم AZOOZ
&مرهف الاحساس& مشرف
المساهمات : 104 تاريخ التسجيل : 01/06/2008
موضوع: رد: الشطائر الايطاليه الثلاثاء يونيو 03, 2008 5:01 am